穆帅分别用一个词形容梅西C罗 这两个词准不准?

穆帅的用词

穆帅的用词
穆帅的用词

  在“LiveScore”的访谈节目中,穆里尼奥被要求只用一个词来形容当今足坛的一些球员,他的答案可谓相当精准。

  对于昔日切尔西手下中锋迭戈-科斯塔,穆帅的用词是:“野兽”。穆里尼奥在2014年以3200万英镑签下科斯塔,在之后的赛季里,科斯塔打进20个英超进球,帮助切尔西夺得了联赛冠军,而他在场上缠斗后卫的风格,让人印象深刻。

  对于切尔西队长特里,穆里尼奥的用词是:“领袖”。

  谈到蓝军中锋德罗巴时,穆帅给出的词是:“传奇”;另外,和他关系最密切的球员埃辛,被形容为“儿子”。而对于自己长期生活的城市伦敦,穆帅的用词是:“激情”。

  谈到当今足坛的佼佼者梅西与C罗时,穆帅的用词十分精确,他对C罗的形容是“进球”,简单明了,有C罗就有进球;对梅西,穆帅的用词是“魔幻”,阿根廷人确实带给了人们无数的炫目时刻。

  (吾道是)

更多精彩报道,尽在https://dstopsky.com